Про спорт

Сегодня на Олимпийских играх в Пекине биатлонистки пробегут гонку преследования

13.02.22, 00:28 Обновлено 12 месяцев назад

В воскресенье, 13 февраля, на Олимпийских играх в Пекине в рамках биатлонной программы соревнования состоится гонка преследования у женщин на дистанции 10 км с четырьмя огневыми рубежами.

Прямая трансляция женской гонки преследования пройдёт на «Первом канале». Старт гонки намечен на 12:00 (МСК).

Кристина Резцова
Кристина Резцова

В гонку преследования биатлонистки уйдут согласно тем позициям и отставаниям от лидера, которые образовались по итогам спринта, где лучшей из россиянок стала Кристина Резцова. Она стартует шестой с отставанием в одну минуту и пять секунд от Марте Олсбю-Ройселан.

Ульяна Нигматуллила стартует 13-й (1:28), Ирина Казакевич — 20-й (1:39), а Светлана Миронова 47-й с отставанием в 2:33.

Букмекерская контора 1хСтавка предлагает коэффициент 6,00 на то, что Кристина Резцова сможет завоевать медаль в гонке преследования.

Поделиться
Закладка
2 комментария
Baphomet
13.02.22, 11:32

Мда, остается только масс-старт, как я понимаю, чтобы попытаться зацепить хоть какую-то медальку девчонкам - но с такими результатами сильно сомневаюсь, что мы и в эстафете что-то покажем: опять найдется слабое звено, которое на волчий круг сходит:-))

Ответить
din123
13.02.22, 00:53

Можно спокойно пропустить эту гонку и не смотреть, все-равно у наших девчонок совсем все глухо с хорошими результатами, будет большим достижением, если кто-то попадет в первую десятку лучших спортсменок, но боюсь в итоге и этого не произойдет.

Ответить