Про спорт
АС Монако
13 февраля, 15:00
—:—
Лорьян

«Монако» не смог обыграть «Лорьян» в домашнем матче – 0:0

13.02, 16:50

Свой матч в рамках 24-го тура Лиги 1 «Монако» проводил на домашнем поле, а его соперником был «Лорьян» – клуб, который находится в опасной близости от зоны вылета. К игре монегаски подходили с высокой мотивацией – их главные конкуренты уже провели свои матчи и, в случае победы, они обеспечили бы себе место в ТОП-5 французского чемпионата. Однако аутсайдер смог отбиться от многочисленных атак «Монако» и увёз из гостей ничью.

Очередная осечка монегасков 

Несмотря на разницу в классе, первый тайм прошёл практически без опасных моментов. В дебюте встречи хозяева могли выйти вперёд, однако Вандерсону не хватило точности при завершении атаки. В дальнейшем игра проходила с большим территориальным преимуществом «Монако», который, тем не менее, никак не мог реализовать его. 

После перерыва наставник монегасков решил освежить игру, но вышедшие на поле Александр Головин, Рубен Агилар и Желсон Мартинш не смогли добавить креатива – «Монако» всё также доминировал на поле, не позволяя сопернику развернуться, но и не прессингуя в нападении. 

Несмотря на боевой состав и высокую мотивацию, «Монако» не удалось победить в домашнем матче
Несмотря на боевой состав и высокую мотивацию, «Монако» не удалось победить в домашнем матче

На исходе часа игрового времени у монегасков была очередная возможность выйти вперёд – Жан Лукас получил мяч на отскоке в штрафной, но голкипер «Лорьяна» смог выбить мяч на угловой после опасного прострела. 

В концовке опасный удар Виссама Бен-Йеддера после розыгрыша штрафного парировал голкипер гостей. В итоге хозяевам поля так и не удалось справиться с обороной скромного соперника – встреча завершилась нулевой ничьей.

На данный момент «Монако» занимает 6-е место в турнирной таблице Лиги 1. У команды 37 очков, она уступает идущему выше «Ренну» по худшей разнице голов. «Ренн» на 17-й позиции с 21 баллами, отрыв от зоны вылета составляет 1 очко.

Перед началом встречи букмекерская контора «Леон» предлагала на победу «Монако» коэффициент 1,38. На выигрыш «Лорьяна» котировка составляла 8,83, а на ничью – 5,13.

Поделиться
Закладка
Лучшие коэффициенты на Турнир
Леон
1x2
2.91% ~1.94
Форы
3.68% ~1.93
Тоталы
3.47% ~1.93
Инд. Тоталы
4.59% ~1.91
МЕЛбет
1x2
2.05% ~1.96
Форы
2.03% ~1.96
Тоталы
2.13% ~1.96
Инд. Тоталы
5.76% ~1.89
Нет комментариев