Про спорт

Шорт-трекистка Елена Серегина: «Хотелось отработать на максимум на Олимпиаде»

15.02, 19:50

Интервью корреспонденту издания Overbetting.ru дала финишировавшая на шестом месте на Олимпиаде в Пекине на дистанции 500 метров шорт-трекистка Елена Серегина.

Елена, какие цели вы ставили перед собой на Олимпиаду, удалось их достичь?

– Особых целей перед собой не ставила, хотела просто отработать на максимум своих сил. Конечно, хотелось бы выступить в финале А и побороться за медали. Но в итоге довольна тем, что выиграла финал Б.

Елена Серегина
Елена Серегина

В эстафете ваша команда выглядела расстроенной после полуфиналов. Считаете, что должны были выходить в финал?

– Мы ради этого и бежали полуфинал, чтобы выйти в основной финал. Конечно мы были расстроены, будем работать над своими ошибками, чтобы стать сильнее и увереннее.

Расскажите о своих планах после Олимпиады.

– Немного отдыха, затем заезжаю на сбор – готовиться к чемпионату мира.

Соревнования по шорт-треку на Олимпиаде у женщин завершатся 16 февраля гонкой на 1500 метров. Букмекерская контора 1хСтавка считает фаворитами Сюзенн Шультинг из Нидерландов  (1,63) и Ю Биин Ли из Кореи (4,64).

Поделиться
Закладка
2 комментария
Baphomet
16.02.22, 01:48

А времена-то меняются - теперь наши в этом виде занимает 6 место на Олимпиаде и как бы не очень довольны сами собой: а помнится когда шорт-трек только набирал обороты, нашими там даже в топ-20 не пахло ... очень динамичные коньки - тяжеловато нашим соревноваться с вертлявыми карапузами:-)

Ответить
din123
15.02.22, 19:55

Очень адекватный человек, хоть и достаточна молодая, прекрасно понимала, что не сможет завоевать медали на этой Олимпиаде и ни о чем подобном она даже не стала упоминать в этом интервью, а ее шестое место на шорт-треке не такой уж плохой результат.

Ответить