Про спорт
Рейнджерс
24 февраля, 23:00
—:—
Боруссия

«Рейнджерс» в шаге от выхода в 1/8 финала плей-офф Лиги Европы

22.02, 19:57

24 февраля в 23:00 по МСК на стадионе «Айброкс» в Глазго состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Рейнджерс» и «Боруссией» Дортмунд. Шотландский клуб примет представителя Бундеслиги после успешной гостевой игры, когда он смог одержать уверенную победу, тем самым сделав хорошую заявку на проход в следующую стадию турнира. У имеющих серьёзные кадровые потери дортмундцев ожидаемо возникли проблемы и в итоге они не смогли справиться с соперником на домашнем поле. Тем не менее, сейчас они едут в Глазго в статусе фаворитов предстоящей встречи, даже несмотря на то, что матч вновь пропустит немало игроков основного состава. Сможет ли «Боруссия» перевернуть игру или же «Рейнджерс» выйдут в следующую стадию плей-офф Лиги Европы?

Результативный футбол

Обе команды объединяет игровой стиль, они показывают атакующий футбол как на европейской арене, так и во внутренних первенствах. «Боруссия» неудачно выступила на групповом этапе Лиги чемпионов, оставшись без плей-офф этого турнира, но при этом показала высокую результативность, не забив лишь в 1 матче.

«Рейнджерс» не лучшим образом начали основной этап Лиги Европы, потерпев 2 поражения, но затем набрали хорошую форму и выдали 4-матчевую беспроигрышную серию (2 победы, 2 ничьи), по ходу которой забивали в каждой игре.

«Рейнджерс» показали отличную реализацию в первом матче против «Боруссии»
«Рейнджерс» показали отличную реализацию в первом матче против «Боруссии»

Первый матч очного противостояния, состоявшийся в Дортмунде, оправдал ожидания. На двоих соперники забили 6 голов, «Рейнджерс» смогли взять верх над обескровленным потерями соперником – 4:2. Такой гандикап по счёту в гостевой игре сделал команду из Глазго явным фаворитом пары. Для того, чтобы выйти в следующий этап плей-офф еврокубка, «Рейнджерс» достаточно сыграть вничью или уступить с разницей в 1 мяч.

У «Боруссии» есть возможность отыграть у соперника такое преимущество, однако такая задача не является простой, в первую очередь, из-за всё тех же проблем с составом. Велика вероятность, что предстоящую игру команды вновь пропустят несколько ключевых футболистов.

Сможет ли «Боруссия» совершить камбэк?

Главная потеря в составе «Рейнджерс» – полузащитник Янис Хаджи. Из-за травмы колена футболист пропустит остаток сезона. Также под вопросом участие в предстоящем матче защитника Леона Балогуна.

Вне игры у «Боруссии» Мануэль Аканджи, Дан-Аксель Загаду, Джованни Рейна, Марсель Шмельцер и Матеу Мори. Возможно, встречу также пропустят Эрлинг Холанд и Тома Менье.

Способен ли немецкий клуб отыграть разницу в 2 мяча в гостевой встрече?
Способен ли немецкий клуб отыграть разницу в 2 мяча в гостевой встрече?

Сейчас дортмундский клуб продолжает борьбу за лидерство в Бундеслиге, являясь главным преследователем «Баварии». Для «Боруссии» немецкий чемпионат является приоритетным турниром, на который брошены все силы.

Букмекерская контора «Леон» предлагает на победу дортмундцев коэффициент 1,73. На выигрыш «Рейнджерс» котировка составляет 4,52, а ничья оценивается в 4,42.

Поделиться
Закладка
Лучшие коэффициенты на Турнир
МЕЛбет
1x2
2.75% ~1.95
Форы
2.74% ~1.95
Тоталы
2.55% ~1.95
Инд. Тоталы
5.40% ~1.90
1хСтавка
1x2
3.35% ~1.94
Форы
2.59% ~1.95
Тоталы
2.72% ~1.95
Инд. Тоталы
5.32% ~1.90
Бетсити
1x2
3.86% ~1.93
Форы
3.91% ~1.92
Тоталы
3.81% ~1.93
Инд. Тоталы
4.95% ~1.91
Нет комментариев