Про спорт

Alfa Romeo объявила о планах на сезон в Формуле-1

Руководитель команды Alfa Romeo Фредерик Вассёр заявил, что его команда присматривается к седьмой строчке в этом году в чемпионате конструкторов Формулы-1.

В спорте начинается новая эра, и для Alfa Romeo изменений больше, чем у большинства, с появлением совершенно нового состава пилотов.

К Валттери Боттасу в новом сезоне присоединится новичок Чжоу Гуаньюй, и они будут стремиться продвинуться дальше в 2022 году.

Alfa Romeo
Alfa Romeo

Действительно, Вассёр, похоже, нацелен именно на это для своей команды:

✍️ «Самое главное - совершенствоваться, всегда совершенствоваться и сокращать отставание от лучших на стартовой решетке.

У вас могут быть разные ключевые показатели эффективности с точки зрения производительности, но мы точно боремся за чемпионство, и, в конце концов, конечная цель - улучшить позиции в чемпионате.

В прошлом году у нас был неудачный сезон, и мы стали лишь девятыми в КК. Мы хотим добиться гораздо большего в этом сезоне. Я также хочу сократить разрыв с точки зрения чистой производительности, потому что такова реальность работы людей на заводе, если дело доходит до цифр, я бы сказал, что седьмая позиция в Кубке конструкторов будет достойной целью».

Источник: givemesport.com

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка