Про спорт
Вегас Голден Найтс
19 апреля, 05:00
—:—
Нью-Джерси Дэвилс

«Вегас» – «Нью-Джерси»: ждем убедительную победу хозяев

18.04, 08:19 Обновлено 6 месяцев назад

19 апреля в регулярном чемпионате НХЛ «Вегас Голден Найтс» сыграет на своем льду против «Нью-Джерси Девилз». В декабре соперники встречались на площадке «дьяволов», и тогда гости оказались сильнее – 5:3. У «рыцарей» по два очка набрали Райлли Смит, Карлссон, Маршессо и Коглан, у «Девилз» – гол и передача в активе Татара. 

«Вегас» не имеет права на ошибку
«Вегас» не имеет права на ошибку

Форма и турнирное положение

«Золотые рыцари» оказались в сложной турнирной ситуации. За шесть матчей до конца сезона они отстают на три очка от третьего места в Тихоокеанском дивизионе, где находится «Лос-Анджелес Кингз». При этом у «Вегаса» есть матч в запасе. Побороться за уайлд-кард место будет сложнее – там две команды из Центрального дивизиона, у которых и очков больше, и матчей сыграно меньше. В пяти последних играх «Голден Найтс» трижды проиграли – два раза «Ванкуверу» (1:5 и 4:5, ОТ) и «Эдмонтону» (0:4). Выиграть удалось у «Аризоны» (6:1) и «Калгари» (6:1). 

«Девилз» давно потеряли шансы на участие в плей-офф – в Столичном дивизионе они отстали от первой шестерки, а опережают только «Флайерз», да и то на два очка. Похвастаться команде и на недавнем отрезке нечем – всего три победы в десяти встречах. Правда, выиграть удалось у крепкого «Далласа» (3:1), например. Ну а проигрывают «дьяволы» всем – от «Сиэтла» и «Монреаля» до «Колорадо». 

Перспективы

Права на ошибку в оставшихся матчах у «Вегаса» нет. Вполне возможно, что даже победа во всех оставшихся встречах оставит команду за бортом плей-офф. Еще и в календаре осталось много сильных и мотивированных команд – «Вашингтон», «Даллас», «Сент-Луис», но будут и три соперника попроще – помимо «Нью-Джерси» это «Сан-Хосе» и «Чикаго».

Сразу семеро хоккеистов команды отправились в список травмированных, чтобы освободить место под потолком зарплат для Стоуна и Мартинеза. И пока нельзя сказать, что это работает – у Стоуна нет очков в трех играх при полезности «минус 2», дела у Мартинеза получше. Надежда на то, что Айкел окончательно восстановился – в семи матчах месяца у него пять шайб и две передачи при лучшей в команде полезности «+8». Рядом Маршессо, Дадонов и Карлссон. Такую компанию видеть вне плей-офф будет странно. 

«Нью-Джерси» рискуют надолго застрять в ряду подающих надежды. Бороться за плей-офф не получается, Хьюз снова получил травму, Татар оказался не тем ветераном, который будет и помогать молодежи, и набирать очки. Из светлых пятен в апреле – 10 (2+8) очков Хишира, шесть шайб Шаранговича и «+6» защитника Сиверсона. Все эти парни вполне хорошие игроки, но строить вокруг них команду дело сомнительное. Впереди у менеджмента клуба напряженное лето. Но и сейчас даже такие разобранные «Девилз» не так редко отбирают очки у фаворитов.

Букмекерская контора «Леон» предлагает следующие коэффициенты на исход встречи: победа «Вегас Голден Найтс» – 1,55; победа «Нью-Джерси Девилз» – 4,88. Тотал 5,5: больше – 1,57; меньше – 2,28. 
 

Поделиться
Закладка
Прогнозы
16.12.16, 03:00
Бостон БрюинзАнахайм Дакс
2 прогноза
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
1.64% ~1.97
Форы
1.70% ~1.97
Тоталы
1.70% ~1.97
Инд. Тоталы
5.90% ~1.89
1x2
3.66% ~1.93
Форы
2.51% ~1.95
Тоталы
2.70% ~1.95
Инд. Тоталы
5.02% ~1.90
1 комментарий
din123
18.04.22, 18:19

Здесь можно согласиться с выставленными коэффицентами на игру, очки дьяволам все-равно не особо-то нужны, они все-равно никак не попадают в зону плей-офф, а победы Вегасу нужны в каждой игре, скорее всего тут фаворит уверенно выиграет в основное время.

Ответить