Про спорт

Нил Робертсон сделал максимум на Чемпионате Мира по снукеру (видео), но вылетел из турнира ... Все участники 1/4 финала: расписание, где смотреть

26.04, 09:07

Вчера в  драматичном матче между австралийцем Нилом Робертсоном и англичанином Джеком Лисовски, только в 25 фрейме определился последний четвертьфиналист турнира. В финальном фрейме игроки много ошибались, но нервы были крепче у Лисовски, он проходит дальше и  за выход в полуфинал сразится с Джоном Хиггинсом.

В девятнадцатом фрейме Робертсон совершил максимум, став восьмым игроком сделав брейк в 147 очков на Чемпионатах Мира. Из участников турнира также отличались Ронни О'Салливан трижды: в 1997, 2003, 2008 годах, Марк Уильямс в 2005 и Джон Хиггинс в 2020 году.  

 

Остальные пары 1/4 финала:  Стивен Магуайр - Ронни О'Салливан, Янь Бинтао - Марк Уильямс, Стюарт Бингхэм - Джадд Трамп. Расписание матчей с лучшими коэффициентами/вариантами для ставок Чемпионата Мира Вы найдете в разделе Линия на Снукер сайта.

 

Расписание 1/4 финала Чемпионата Мира по снукеру, фото Снукер на Мальдивах
Расписание 1/4 финала Чемпионата Мира по снукеру, фото Снукер на Мальдивах

На сайте БК 1хСтавка доступны все противостояния Чемпионата Мира по снукеру, достаточно регистрации и внести небольшой депозит в 100 рублей.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев