Про спорт
Нью-Йорк Рейнджерс
28 апреля, 02:30
—:—
Монреаль Канадиенс

Прогноз на матч «Рейнджерс» – «Монреаль»: вратари сыграют лучше нападающих?

27.04, 09:54 Обновлено 4 месяца назад

28 апреля в регулярном чемпионате НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» примут на своей площадке «Монреаль Канадиенс». По ходу сезона соперники встречались уже дважды – в октябре «копы» были сильнее в гостях – 3:1, а в ноябре победили со счетом 3:2 дома. Две шайбы в этих встречах забросил Крайдер. 

Прогноз на матч «Рейнджерс» – «Монреаль»
Прогноз на матч «Рейнджерс» – «Монреаль»

Форма и турнирное положение

«Рейнджерс» решили все свои задачи на регулярку – они точно финишируют вторыми в Столичном дивизионе вне зависимости от исхода двух оставшихся поединков. Команда уверенно преодолела планку в 100 очков и 50 побед в гладкой части чемпионата. В десяти последних играх «рейнджеры» выиграли семь раз, но две крайние встречи проиграли – «Бостону» (1:3), а потом «Каролине» (3:4). Перед началом плей-офф «копам» наверняка хочется вернуть победный настрой, но и при этом избежать фатальных травм, особенно у лидеров команды. 

«Канадиенс» проделали путь от финалиста Кубка Стэнли до одного из главных аутсайдеров сезона. Завершают регулярку они под стать всему году – девятью поражениями подряд, причем в трех крайних матчах пропускают не меньше пяти шайб. Это падение несложно объяснить желанием заполучить первый номер грядущего драфта, богатого на талантливых хоккеистов. 

Перспективы

Соперник «Рейнджерс» в плей-офф определится в последний день регулярки. Но уже точно можно сказать, что ни «Питтсбург», ни «Вашингтон» не горят желанием сражаться именно с «копами». Нью-йоркцы завершают чемпионат со второй лучшей обороной в лиге и выдающейся игрой Шестеркина в воротах. Отметим и спецбригады – как большинство, так и меньшинство «рейнджеров» входят в топ-8 в лиге, а после прихода Коппа и Ватрано они стали еще более эффективными. Правда, Копп может пропустить отчетную игру. Форвард настолько хорош в тройке с Панариным, что его нужно поберечь. Как и самого Артемия, который не доиграл предыдущий матч команды. Видимо, россиянину так и не удастся разменять 100 очков за сезон. В целом, больше 30 шайб в команде по итогам регулярки забросил только Крайдер (52), к которому может присоединиться Зибанежад (29). Лафреньер накопил 30 баллов при полезности «+1» – и на том спасибо. От первого номера драфта 2020 уже и не ждут большего. 

«Монреаль» завяз в проблемах – провальный сезон выдала пара вратарей, никто из полевых игроков пока не добрался даже до 60 очков, да и больше 40 баллов будет только у двух нападающих – Сузуки и Кофилда. Но отрицательная полезность у этих парней зашкаливает – «минус 32» и «минус 28». У «Канадиенс» достаточно тяжелых контрактов и молодежи, которая не спешит раскрываться в полную силу. Команду ждет бурное лето и все мысли сейчас об этом. Не будет сюрпризом, если и оставшиеся матчи сезона они проиграют без зазрения совести. 

Букмекерская контора «Леон» предлагает следующие коэффициенты на исход встречи: победа «Нью-Йорк Рейнджерс» – 1,48; победа «Монреаль Канадиенс» – 5,50. Тотал 5,5: больше – 1,68; меньше – 2,20. 

Поделиться
Закладка
Прогнозы
09.01.16, 18:00
ФК БарселонаГранада
1 прогноз
Лучшие коэффициенты на Турнир
МЕЛбет
1x2
1.64% ~1.97
Форы
1.70% ~1.97
Тоталы
1.70% ~1.97
Инд. Тоталы
5.90% ~1.89
БК Зенит
1x2
3.66% ~1.93
Форы
2.51% ~1.95
Тоталы
2.70% ~1.95
Инд. Тоталы
5.02% ~1.90
Нет комментариев