Про спорт
Бостон Брюинз
08 мая, 19:30
—:—
Каролина Харикейнс

Прогноз на матч «Каролина» – «Бостон»: «медведи» улучшат реализацию и сравняют счет в серии

04.05, 08:43 Обновлено 4 месяца назад

5 мая второй матч первого раунда плей-офф Кубка Стэнли проведут «Каролина Харрикейнз» и «Бостон Брюинз». В первом поединке «ураганы» выиграли со счетом 5:1. По ходу сезона они же одержали три виктории над «медведями», причем две из них сухие и две с разгромным счетом: 3:0, 7:1 и 6:0. 

Серия «Бостона» и «Каролины» обещает стать одной из самых плотных в первом раунде
Серия «Бостона» и «Каролины» обещает стать одной из самых плотных в первом раунде

Счет первого матча серии довольно обманчивый – «Брюинз» владели заметным преимуществом в начале матча, значительно перебрасывая соперника. Да и итоговое преимущество «мишек» по броскам было вполне заметным: 36 против 25. Тем не менее, «Харрикейнз» при поддержке трибун удалось стартовый натиск гостей сдержать. Особенно отметим голкипера Раанту, который оказался первым номером после травмы Андерсена. Его 35 сэйвов сыграли решающую роль в игре. 

Открыл счет в матче новичок Джарвис – для 20-летнего парня это первая шайба в плей-офф в карьере. Причем увидели болельщики гол только в конце второго периода. Дальше пошло веселее – Нидеррайтер отличился до перерыва, Холл подарил «Брюинз» надежду в начале заключительной трети. После этого забрасывали только хозяева – Терявяйнен, Трочек и Свечников (в пустые ворота). 

Реализация моментов «мишками» откровенно разочаровала. По пять бросков по воротам Раанты нанесли лидеры «Бостона» Пастрняк и Бержерон, но оба одинаково безуспешно. При этом «ураганы» наказывали за ошибки крайне эффективно. Отличный матч провел Трочек – за 16:22 минут нападающий успел эффектно пробить Улльмарка с острого угла, отдать голевую передачу и завершить вечер с полезностью «+2». Вместе с Доми и Терявяйненом они провели идеальный матч. Свечников играл вместе с Ахо и Джарвисом в первом звене. В целом, «Каролина» показала, что способна использовать и дальше свои главные козыри – ровный и глубокий состав, где игровое время более-менее равномерно распределяется между разными звеньями. 

Прогноз на второй матч серии

Сложно себе представить, что настолько матерые кубковые бойцы, как Маршанд и Бержерон, которых поддерживает Пастрняк и еще несколько элитных игроков, будут снова разбазаривать множество голевых моментов. Нет уверенности и в способности Раанты провести два выдающихся матча подряд, а основной голкипер «ураганов» Андерсен явно не будет готов еще какое-то время. С другой стороны, и «Каролина» наверняка постарается сделать работу над ошибками.

Определенно, разница в счете на этот раз будет не такой заметной. Велика вероятной минимальной виктории или даже перехода игры в овертайм. Надо ждать шайб от ведущего звена «Бостона», а также большей надежности «мишек» при защите своих ворот. «Харрикейнз» не будут менять настройки, уповая на то, что и дальше получится наказывать соперника за ошибки и ловить его на контратаках. Можно предложить вариант с тоталом меньше 5,5 и/или победой гостей. 

Букмекерская контора «Леон» предлагает следующие коэффициенты на исход встречи: победа «Каролины Харрикейнз» – 2,35; победа «Бостон Брюинз» – 2,65. Тотал 5,5: больше – 1,76; меньше – 1,94. 

Поделиться
Закладка
Прогнозы
02.12.16, 03:00
Баффало СейбрсНью-Йорк Рейнджерс
1 прогноз
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
1.64% ~1.97
Форы
1.70% ~1.97
Тоталы
1.70% ~1.97
Инд. Тоталы
5.90% ~1.89
1x2
3.66% ~1.93
Форы
2.51% ~1.95
Тоталы
2.70% ~1.95
Инд. Тоталы
5.02% ~1.90
Нет комментариев