Про спорт

Тони Фергюсон назвал президента UFC «наркоторговцем»

05.05, 01:19
Фергюсон
Фергюсон

В воскресенье, 8 мая, пройдет бой между Майком Чендлером и Тони Фергюсоном. Поединок запланирован на номерном турнире UFC 264 (в основном карде). Оба бойца находятся на серии поражений.

Фергюсон недоволен тем, как UFC относится к нему. Американец заявил, что президент организации Уайт не только лишил его возможности побиться за пояс, но и ограничивает во всех начинаниях.

✍️ «Недавно Дэйна рассказывал, что боксерам слишком переплачивают. После этого я связался с ним и попросил разрешить попробовать себя в боксе. Но он сразу же отказал мне. Я не понимаю, почему Уайт ведет себя как наркоторговец? То делать можно, то категорически нет.

Я хочу приносить больше денег в семью. Для этого нужно не стоять на месте, а двигаться, но это не нравится Уайту. Когда ты побеждаешь – все хорошо, когда появляются неудачи о тебе сразу же забывают. Дэйна не только не устроил мне бой с Хабибом, так еще и отобрал пояс. Ни для кого не секрет, мне и многим другим бойцам мало платят. При этом они хотят полностью нас контролировать», - цитирует слова Фергюсона издательство BJ Penn.

Коэффициенты на бой: триумф Чендлера оценивается в 1,33, поставить на победу Фергюсона можно за 3,28. По линии БК 1хСтавка.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев