Про спорт

Кириос заявил, что избавился от наркозависимости и алкоголизма

06.05, 16:52
Кириос
Кириос 

Долгое время Кириосу пророчили не только первую строчку рейтинга, но и победы на турнирах серии «Большого шлема». Австралиец подавал надежды, но затем куда-то бесследно пропал.

На данный момент Кириос пытается нащупать игровой ритм, он в разы больше времени проводит в туре, но пока результатов практически нет. В последнем интервью Ник рассказал, почему он долгое время не выступал.

✍️ «Здесь нечего скрывать, у меня были серьезные проблемы с наркозависимостью и алкоголизмом. В какой-то момент все вышло из-под контроля, я закрылся от всех и потерял связь с реальностью. От меня отвернулись те люди, которые всегда помогали и в этом был виноват только я сам.

Пандемия помогла мне. Я начал больше времени проводить со своей семьей и наладил общение. Кроме этого, я начал вести здоровый образ жизни. Могу выпить несколько бокалов вина за ужином, на этом все», - цитирует слова Кириоса издательство Brisbane Times.

Стоит заметить, Кириос отказался от участия на «Ролан Гаррос».

Поделиться
Закладка
2 комментария
krivsh63
06.05.22, 17:35

"Стоит заметить, Кириос отказался от участия на Ролан Гаррос" - "киргиз" не любит глину, но обещал выступить в Париже в след. году своей новой подружке))

Ответить
din123
06.05.22, 17:15

Ну хоть у кого-то наладилось все в жизни, а то в какой-то промежуток времени Киргиос действительно был безобразен оказывается не только на корте, но и в обычной жизни, надо отдать должное австралийцу, взял себя в руки и сейчас вроде с ним все в порядке.

Ответить