Про спорт

Воробьёв прокомментировал заключение нового контракта с «Металлургом»

06.05, 19:04 Обновлено 5 месяцев назад

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв прокомментировал подписание нового контракта. Соглашение между тренером и клубом заключено на два сезона.

✍️ «Несколько дней назад со мной связался президент клуба Виктор Филиппович Рашников – мы обсудили новое соглашение, поговорили о деталях, я ответил на его вопросы. После этого переговорами занялся мой агент. Я благодарен «Металлургу» и его президенту. Во время плей-офф поступали и другие предложения. Я отказался их даже рассматривать, иначе не смог бы смотреть в глазах нашим ребятам. После сезона мы плотно побеседовали с руководством. Моим приоритетом был «Металлург», – рассказал «Чемпионату» Илья Воробьёв.

Источник: «Чемпионат».

Напомним, Илья Воробьёв впервые вошел в тренерский штаб «Металлурга» в 2012 году. Ассистировал Майку Кинэну в чемпионском сезоне (2013/2014), после чего, уже будучи сам главным тренером, привел «магнитку» к Кубку Гагарина в апреле 2016 года. В том же году попал в тренерский штаб сборной России. Спустя 2 года стал главным тренером питерского СКА и сборной России. Летом 2019 года покинул национальную команду и СКА, вернулся в «Металлург».

Илья Воробьёв
Илья Воробьёв
Поделиться
Закладка
1 комментарий
din123
06.05.22, 19:09

Ну а что себе искать приключение на одно место и переходить из клуба в клуб, если ты являешься тренером одной из самых сильных команд в Лиге и получаешь неплохие деньги за это, тем более Воробьев уже всей душой прирос к Металлургу.

Ответить