Про спорт

Бойцы UFC дали прогноз на бой Оливейра – Гейджи

07.05, 14:49
Оливейра – Гейджи
Оливейра – Гейджи

В воскресенье, 8 мая (ориентировано в 7:00 утра), Оливейра и Гейджи встретятся в октагоне. На церемонии взвешивания произошел курьезный случай, Чарльз не сумел с двух попыток сделать вес и остался без пояса (видео). По регламенту, выйти с октагона в статусе чемпиона сможет лишь Джастин.

Многие бойцы UFC прошли опрос и дали прогноз на предстоящую схватку (специально для издательства BJ Penn).

✍️ Висенте Люке: «Думаю, Оливейра по силам продемонстрировать свое превосходство. Да, списывать со счетов Гейджи не стоит, он сейчас силен. Но Чарльз более разносторонний боец».

✍️ Грант Доусон: «Ставлю на Гейджи. Многие думают, что Оливейра победит Джастина, как это сделал Хабиб. Но я очень сомневаюсь, что у Чарльза такой же подбородок и уровень борьбы».

✍️ Эрик Андерс: «Если Оливейра будет стоять в стойке с Гейджи, его ждет судьба Чендлера. Я думаю, Джастин прекрасно понимает, что Чарльз попытается переводить и готовился к этому. Так что верю в Гейджи».

✍️ Джо Лоузон: «Смотрел бои Оливейры, он меня ничем не впечатлил. Думаю, Гейджи одержит победу нокаутом».

✍️ Роб Фонт: «Я знаю, что этот бой будет очень близким, но мне хочется верить в победу Оливейры».

✍️ Драккар Клозе: «Оливейра – серьезный парень. Но посмотрите на прогресс Гейджи. Он стал биться умнее, он опасен в стойке. Верю в Джастина».

✍️ Ферни Гарсия: «Я прекрасно знаком с Гейджи. Он заметно спрогрессировал. Думаю, он не даст себя побороть и одержит победу нокаутом».

Пять из семи опрашиваемых бойцов склоняются к победе Джастина Гейджи.

Лучшие коэффициенты на бой можно найти на сайте БК «Марафон», благодаря 0% марже.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
din123
07.05.22, 18:47

Ну не знаю почему многие так называемые эксперты предположили, что Гейджи выиграет, в таких знаковых поединках мне как-то больше нравятся варианты с победой более универсальных бойцов, а в этой паре это Оливейра, который и помохаться может, и в партере себя чувствует прекрасно.

Ответить