Про спорт

Гвардиола ответил экс-игрокам «МЮ»: «Мы уничтожили вас в финале ЛЧ»

13.05, 21:19
Гвардиола
Гвардиола 

Экс-игроки «Манчестер Юнайтед» Эвра и Бербатов раскритиковали Гвардиолу после провала в полуфинале ЛЧ против «Реала». Оба футболисты уверены, что «горожанам» традиционно не хватило характера и лидера на поле.

Выступая на пресс-конференции, Гвардиола ответил, что думает о подобных высказываниях.

✍️ «У нас были в этом матче и характер, и личности. Бербатова, Зеедорфа и Эвра там не было. Я играл против них и не видел такого человека, когда мы уничтожили «Юнайтед» в финале Лиги чемпионов.

О каких личностях можно говорить, если команда пропускает два гола за одну минуту, ведя в счете и контролируя игру? В последних четырех матчах ЛЧ мы забили 19 голов, разве это указывает на проблемы с индивидуальностью? Я с этим полностью не согласен.

Индивидуальность — это то, что мы делаем на поле последние пять лет, каждые три дня во всех соревнованиях», - цитирует слова Гвардиолы портал Independent.

На данный момент «Манчестер Сити» проводит матчи только в чемпионате Англии. «Горожане» в шаге от завоевания чемпионства.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
din123
14.05.22, 11:33

И к чему Гвардиола вспомнил тот финал Манчестера и Барселоны, если речь шла вообще о совершенно иной игре, вообще у Сити действительно есть огромные проблемы с Лигой чемпионов, причем это не зависит от того, кто является тренером команды и какие игроки играют за горожан из сезона в сезон.

Ответить