Про спорт

Хорхе Масвидаль о бое с Конором Макгрегором: «Я отдам все, чтобы убить его»

30.05, 13:22

Хорхе Масвидаль сейчас вовлечен в судебные процессы из-за нападения на Колби Ковингтона, однако собирается вернуться в октагон до конца года. 37-летний американец видит для себя несколько вариантов для продолжения карьеры, в том числе и бой с Конором Макгрегором. Данное противостояние активно обсуждается СМИ, но Масвидаль не уверен, что Конор примет бой. Об этом Хорхе рассказал в интервью порталу ESPN Deporte.

✍️ «Конор фальшивый. Он понимает, что у меня очень тяжелый удар и я выхожу в октагон убивать. Я не собираюсь обниматься с ним в клетке, а собираюсь отдать все, что у меня есть, чтобы убить его. Сейчас он колется стероидами, но все еще является маленьким мальчиком. В этом году я гарантированно вернусь и после нескольких побед снова подерусь за титул».

Хорхе Масвидаль нокаутирует Бена Аскрена «летящим коленом»
Хорхе Масвидаль нокаутирует Бена Аскрена «летящим коленом»

В своем последнем поединке Хорхе Масвидаль разгромно проиграл Колби Ковингтону единогласным решением судей. Конор Макгрегор также переживает не лучшие времена в бойцовской карьере и идет на серии из двух поражений. Тем не менее, оба спортсмена имеют очень зрелищный стиль, поэтому их бой гарантированно соберет огромное количество платных трансляций по системе PPV.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев