Про спорт

Президент «Баварии» снова заявил, что Левандовски связан с клубом контрактом

05.06, 15:15
Хайнер
Хайнер 

В последние недели активно обсуждается переход Левандовского в «Барселону». Об уходе из «Баварии» заявлял не только агент Роберта, но и сам футболист, который хочет принять новый вызов в карьере.

В свою очередь президент «Баварии» Хайнер продолжает настаивать на том, что у Левандовского заключен контракт с клубом до 2023 года. Поэтому он не может сменить команду этим летом, а должен исполнять свои обязательства в сезоне 22/23.

✍️ «Я уже неоднократно заявлял, что у Роберта контракт до 2023 года. Странно слышать, как игрок говорит о переходе в другую команду, делая вид, что контракт ничего не значит, при этом получая полноценную зарплату. Разве это справедливо?

Не менее странно и то, что Левандовски выбрал путь публичных заявлений. Он много лет в «Баварии», здесь Роберт выиграл много трофеев и полноценно раскрылся. Кроме этого, он является одним из самых авторитетных и уважаемых игроков, чего Левандовски добивался много лет.

Поэтому я ничуть не сомневаюсь, что Левандовски выполнит свои обязательства и следующий сезон проведет в «Баварии». Он сам подписывал контракт», - цитирует слова Хайнера Bayern & Germany.

В сезоне 2021/22 Левандовски 46 раз выходил на поле в футболке «Баварии». На счету польского нападающего 50 забитых мячей и 6 голевых передач.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев