Про спорт

Анхель Ди Мария хочет продолжить карьеру в «Барселоне» и игнорирует предложения других топовых клубов

06.06, 18:54

Нынешним летом ПСЖ покинет один из главных футболистов клуба на протяжении долгого времени – парижане не стали продлевать контракт с Анхелем Ди Марией, поскольку планируют провести широкую ротацию состава. Сам аргентинец неоднократно заявлял о своём желании вернуться в Примеру, причём играть он хочет лишь за одну команду – «Барселону». Пока каталонцы думают над перспективой такой сделки, Ди Марии поступают предложения от других известных европейских клубов, однако он их игнорирует.

Дальнейшее продолжение карьеры 

По информации издания Mundo Deportivo, ещё в начале мая представители ПСЖ связывались с руководством «Барселоны» для обсуждения возможной сделки по переходу Анхеля Ди В стан каталонцев. Тогда предложение парижан было встречено «сине-гранатовыми» без особого энтузиазма.

С тех пор расклады изменились. Есть вероятность, что в межсезонье «Барселону» покинет Усман Дембеле, кроме того, у каталонцев возникли сложности в переговорах с «Лидсом» касательно трансфера Рафиньи Диаса. Вопрос усиления состава для «сине-гранатовых» считается приоритетным, поскольку в следующем сезоне они рассчитывают побороться за трофеи сразу нескольких турниров.

Анхель Ди Мария рассчитывает вернуться в испанскую Примеру и хочет выступать за «Барселону»
Анхель Ди Мария рассчитывает вернуться в испанскую Примеру и хочет выступать за «Барселону»

Примечательно, что сам 34-летний аргентинец считает «Барселону» оптимальным вариантом для продолжения своей карьеры. Известно, что «Ювентус» готов предложить полузащитнику весьма выгодный контракт, однако он продолжает игнорировать любые запросы других клубов в надежде на то, что окажется в «Барселоне».

В сезоне 2021/2022 Лиги 1 Анхель Ди Мария принял участие в 26 матчах, отметившись 5 мячами и 7 голевыми передачами. В ПСЖ футболист выступал с 2015 года, когда состоялся его трансфер из «Манчестер Юнайтед».

Поделиться
Закладка
Нет комментариев