Про спорт

Брюс Кэссиди уволен с поста главного тренера «Бостон Брюинз»

07.06, 05:37

Дон Суини, занимающий должность генерального менеджера «Бостон Брюинз», объявил о том, что Брюс Кэссиди уволен с поста наставника клуба.

✍️ «Мне было очень тяжело принять это решение. Все-таки мы проработали с Брюсом Кэссиди аж 14 лет. Но я уже сказал ему о том, что решил поменять наставника. Нужно двигаться дальше. Хочется сказать ему огромное спасибо за ту работу, которую он проделал. Все-таки его деятельность на посту главного тренера «Бостона» была успешной», - заявил Дон Суини в интервью пресс-службе «Бостон Брюинз».

Напомним, что 57-летний канадский специалист возглавил «Бостон» в феврале 2017 года, однако в структуре клуба он работает с 2008 года. В тот год он стал помощником наставника в «Провиденс Брюинз», а в 2011 году стал главным тренером этого фарм-клуба. В 2016 году Кэссиди стал помощником главного тренера основной команды, а с 2017-го её наставником.

Брюс Кэссиди
Брюс Кэссиди

Наивысшим достижением за этот период стал выход в финал Кубка Стэнли-2019. В текущем сезоне «мишки» вышли в плей-офф, но уже в первом раунде уступили «Каролине».

Поделиться
Закладка
Нет комментариев