Про спорт

«Бавария» намерена увеличить предложение «Ливерпулю» по Садио Мане

07.06, 08:35

Сегодня, 7 июня, издание Sky Sport Deutschland сообщает о том, что «Бавария» не откажется от идеи приобрести сенегальского форварда Садио Мане у «Ливерпуля».

Напомним, что изначально мюнхенский клуб предложил за 30-летнего нападающего 29 миллионов евро. Однако мерсисайдцев эта сумма не устроила. Согласно данным источника, «Бавария» увеличит предложение до 35 миллионов евро.

Садио Мане
Садио Мане

Отметим, что согласно Transfermarkt стоимость Садио Мане составляет 80 миллионов евро. Контракт сенегальца с «Ливерпулем» истекает летом 2023 года. Напомним, что форвард перешёл к мерсисайдцам в 2016 году. «Ливерпуль» заплатил за него 41,2 миллиона евро «Саутгемптону».

С тех пор сенегалец стал игроком основного состава, провёл 269 игр, забил 120 голов и оформил 48 ассистов. В составе «красных» Мане стал чемпионом Англии и победителем Лиги чемпионов. Также в составе своей национальной команды в 2022 году он стал победителем Кубка африканских наций. Ряд экспертов называют его одним из основных претендентов на «Золотой мяч» в 2022 году.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев