Про спорт

Трансферные слухи 7 июня: «МЮ» хочет приобрести звезду «Интера», Салах отказался от контракта с «Ливерпулем»

07.06, 11:42
Трансферные слухи
Трансферные слухи

Руководство «Барселоны» считает, что они могут помешать «Ливерпулю» подписать Рафинью, прежде чем забрать Салаха бесплатно через год. В это время «Манчестер Юнайтед» ведет борьбу за правого защитника «Интера» Дензела Дюмфриса.

Салах

Салах пообещал остаться в «Ливерпуле» на следующий сезон, и лучший бомбардир Премьер-лиги был готов переподписать контракт на еще несколько лет. Но уже нет. The Mirror считает, что Салах «совершил резкий разворот». Его нынешние сроки истекают в конце следующего сезона, когда «Ливерпулю» грозит потеря основного актива впустую. Кажется, «Барселона» повлияла на мнение Салаха.

Рафинья

Юрген Клопп хочет подписать Рафинью из «Лидса», который заменит Мане, когда сенегальский нападающий присоединится к «Баварии». Рафинья, тем не менее, настроен продолжить карьеру в «Барселоне». The Sport считает, что бразилец проигнорирует интерес со стороны «Ливерпуля», чтобы добиться перехода на «Камп Ноу».

Дензел Дюмфрис

По данным Calciomercato, «красные дьяволы» присматриваются к игроку «Интера» Дюмфрису. «Интер» открыт для предложений, несмотря на то что команда уже потеряла Перишича, который перешел в «Тоттенхэм». Отступные не упоминаются, но «Интер» рассчитывает получить огромную прибыль от 12 миллионов фунтов стерлингов, которые они заплатили «ПСВ» за Дюмфриса в прошлом году.

Другие слухи (Football365):

  • «Ювентус» близок к подписанию Погбы;
  • «Реал» и «Арсенал» ведут борьбу за нападающего «Манчестер Сити» Жезуса;
  • Френки де Йонг в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед», все благодаря финансовым проблемам «Барселоны».

Сводка новостей за 7 июня 2022 года.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев