Про спорт

Левандовский: «Нагельсманн не проявлял ко мне уважения»

07.06, 14:07

Нападающий сделал блестящую карьеру в Мюнхене. Он выиграл восемь титулов подряд в Бундеслиге и Лиге чемпионов, забив 344 гола в 375 играх.

Сообщается, что Левандовский хочет перейти в «Барселону» этим летом, поскольку его контракт истекает через 12 месяцев.

В интервью польскому изданию Роберт Левандовский рассказал о том, что Нагельсманн не проявляет к нему «лояльности и уважения»:

✍️ «Я просто хочу уйти из «Баварии». Лояльность и уважение важнее работы. Лучше всего вместе найти решение. Но они не хотели меня слушать до конца.

Что-то умерло во мне — и это невозможно пережить. Даже если вы хотите быть профессионалом, вы не сможете компенсировать это чувство.

За столько лет в клубе я всегда был готов, полезен, несмотря на травмы и боль, выкладывался по максимуму.

Я думаю, что лучшее, что можно сделать - это найти хорошее решение для обеих сторон. И не искать одностороннего решения. Я его не ищу, в этом нет смысла, не спустя столько времени, после такой успешной эпохи и с моей волей и поддержкой».

Роберт Левандовский
Роберт Левандовский

Левандовский отметил, что такое отношение руководства к игрокам заставит задуматься потенциальных новичков о том, а стоит ли вообще переходить в «Баварию»?

✍️ «Какой игрок захочет перейти в «Баварию», зная, что с ним может случиться что-то подобное?

Где же верность и уважение к себе? Я всегда был готов, я провёл здесь восемь прекрасных лет, я познакомился с замечательными людьми, и я хотел бы, чтобы это осталось именно таким в моей памяти».

Источник: liverpoolworld.uk

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
07.06.22, 22:39

"Он выиграл восемь титулов подряд в Бундеслиге и Лиге чемпионов" - вернее будет сказать "и ЛигУ чемпионов": как раз из Дортмунда перешел после проигранного финала Баварии по-моему:-) Похоже на стоны ребенка, которому не купили игрушку - давно пора было сваливать из этого колхоза:-)

Ответить