Про спорт

Льюис Хэмилтон признался, что хотел бы выступать за Ferrari

08.06, 16:52

Льюис Хэмилтон признался, что хотел бы выступать за Ferrari в Формуле-1, но британец также поспешил подтвердить свою преданность Mercedes:

✍️ «Конечно, было бы неплохо выступать и за Ferrari, но всему есть причина… Mercedes - моя семья. Я всегда буду гонщиком Mercedes, как Стирлинг Мосс».

Что касается проблем Mercedes, Хэмилтон надеется, что производительность автомобиля поднимется до уровня Red Bull и Ferrari к своему домашнему Гран-при Великобритании в начале июля.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

✍️ «Надеюсь, к тому времени, когда мы доберемся до Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, машина будет такой, какой мы хотим, чтобы иметь возможность бороться с Ferrari и Red Bull.

Я знаю, что на заводе неустанно ведётся работа над улучшением автомобиля, и я не сомневаюсь, что рано или поздно мы все исправим».

Источник: formula1news.co.uk

Поделиться
Закладка
3 комментария
ch
chief12
ответ din123
08.06.22, 22:06

din123, конечно он там не нужен, но справедливости ради, еще пару лет назад были разговоры о Льюисе и Феррари, он еще вроде их фанат.

Ответить
din123
08.06.22, 20:46

Какой хитрый лис, когда Мерседес был на коне и раз за разом приносил ему чемпионские титулы, он даже не заикался, что хотел бы выступать за другую команду, а как у немцев появились проблемы, сразу начал разводить баланду и про то, что не прочь поездить и на Феррари.

Ответить
Baphomet
08.06.22, 17:32

Когда Феррари стало на две головы выше Мерса негр сразу туда засобирался. хахаха - конъюнктурщик чертов, не привык проигрывать и ездить на ведрах с болтами:-) Нужен ты больно в Маранелло - там два пилота, вместе взятые, получают зарплату в два раза меньше, чем ты в Мерсе:-)

Ответить