Про спорт

Оскар Де Ла Хойя остался недовольным поединком Бивола и Альвареса

09.06, 15:57

Легендарный боксёр Оскар Де Ла Хойя, который в настоящее время является промоутером, рассказал своё мнение о поединке российского бойца Дмитрия Бивола и Сауля Альвареса.

✍️ «Этот бой получился проигрышным для всех, кроме Бивола. Посудите сами: Альварес после ухода Мейвезера стал самым высокооплачиваемым боксёром в мире. До этого боя у Канело было всего одно поражение в 61 бою! И то от Мейвезера. В итоге самого звёздного боксёра планеты ставят на бой против никому неизвестного Бивола. До этого поединка никто не знал о Биволе ничего. Нужно было сначала продвигать русского и сделать из него звезду. А уже потом ставить его против Канело. Только в такой ситуации бой бы принес хорошую прибыль. Ну а теперь Альварес проиграл. Эдди Хирн также проиграл, так как показал себя непрофессионально. Впервые за долгое время в Лас-Вегасе никто даже не говорил о бое Канело», - заявил Оскар Де Ла Хойя в интервью MMA Hour.

Напомним, что поединок между Саулем Альваресом и Дмитрием Биволом состоялся 7 мая и завершился победой российского боксера.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
10.06.22, 02:06

Насколько помню Оскар в свое время раскручивал Рыжего, а когда тот стал нормально зарабатывать - кинул своего благодетеля: обычная история ... ну а насчет российских боксеров Золотой Мальчик тоже не прав - драться наши пацаны умеют, просто за океаном никто в них вкладываться не хочет:-)

Ответить