Про спорт
14 июня, 21:45
Украина
Завершён
1:1
Ирландия
1:1
(
0:1
)

Украина – Ирландия: ждем голов украинцев во втором тайме?

14.06, 08:20 Обновлено 6 месяцев назад

14 июня в матче четвертого тура Лиги Наций УЕФА встретятся команды Украины и Ирландии. В этой группе украинцы лидируют со стопроцентным результатом – шестью очками после двух матчей, а ирландцы, шотландцы и армяне набрали по три очка. Правда, первым и последним для этого понадобилось три матча.

Цыганков празднует забитый ирландцам мяч
Цыганков празднует забитый ирландцам мяч

Ключевые факты перед матчем:

1. Команда Ирландии выглядит очень нестабильно. В первом матче с Арменией они владели мячом 68% игрового времени, но создали только 0,9 ожидаемых гола при двух ударах в створ. Сопернику удалось еще меньше, но он забил после дальнего удара. Итог – поражение 0:1.

2. Во втором матче ирландцы противостояли на своем поле украинцам, которые едва ли не полностью обновили состав после стыковых встреч к чемпионату мира. И хотя Ирландия была фаворитом, они в равном матче проиграли 0:1, пропустив от Цыганкова в начале второго тайма. Четыре замены на протяжении семи минут во втором тайме ситуацию не изменили.

3. Тем неожиданнее на фоне таких неудач выглядит победа над Шотландией 3:0 в третьем матче. Ирландцам удалось открыть счет уже на 20-й минуте – забил Браун, вскоре Парротт удвоил перевес, а уже в начале второго тайма Обафеми установил окончательный счет. Играя на своем поле, ирландцы реабилитировались перед болельщиками, не позволив сопернику отличиться хотя бы раз.

4. Украинцы после неожиданной победы над ирландцами, одержанной по сути вторым составом, снова собрали всех сильнейших в матче с Арменией. Преимущество подопечных Петракова сомнений не вызвало и итоговая статистика выглядит внушительно – 70% владения, 14 ударов при восьми попаданиях в створ ворот. Отчасти это связано с тем, что команде долго не удавалось отличиться – Малиновский открыл счет только на 61-й минуте, но поле этого соперник уже почти не сопротивлялся – Караваев и Миколенко довели дело до закономерного разгрома.

Чего ждать от игры?

Против ирландцев на этот раз сыграют все сильнейшие игроки Украины, так что следует ожидать заметного игрового преимущества Зинченко и компании. С другой стороны, Ирландия находится на волне воодушевления после победы над шотландцами. В первом тайме ирландцы будут чаще искать счастья у чужих ворот, а вот вторые таймы команда Петракова проводит на удивление сильно. Думаю, что и на этот раз стоит ожидать мячей от украинцев именно во второй половине встречи. В целом, общий уровень футболистов у Украины выше и индивидуально их лидеры способный решить исход отдельного матча. Что и показал гол Цыганкова ирландцам.

Букмекерская контора «Леон» предлагает следующие коэффициенты на исход предстоящего матча: победа сборной Украины – 1,88; победа сборной Ирландии – 4,78. Победа Украины во втором тайме – 2,29.

Время начала матча: 14 июня, 21:45

Поделиться
Закладка
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
2.53% ~1.95
Форы
3.41% ~1.93
Тоталы
3.44% ~1.93
Инд. Тоталы
4.51% ~1.91
1x2
4.78% ~1.91
Форы
2.76% ~1.95
Тоталы
2.59% ~1.95
Инд. Тоталы
5.19% ~1.90
1 комментарий
Sergei1965
14.06.22, 12:24

А смогут ли второй раз подряд украинцы обыграть такого непростого соперника...Вот главный вопрос этого матча, да и голов тут немного будет, все сборные с британских островов отлично защищаются и могут доставить любому сопернику целую кучу проблем.

Ответить