Про спорт

Эрлинг Холанд прокомментировал свой трансфер в «Манчестер Сити»

13.06, 12:57 Обновлено 6 месяцев назад

«Манчестер Сити» удалось подписать одного из самых талантливых футболистов Европы – состав чемпиона АПЛ пополнился Эрлингом Холандом, ранее выступавшим за дортмундскую «Боруссию». «Горожане» предложили немецкому клубу солидную сумму за сделку, а самому форварду – высокую зарплату, которая сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков в АПЛ. После официального объявления о трансфере Холанд поделился своими ожиданиями о будущем в «Сити».

Большие ожидания от игры 

Эрлинг Холанд стал одним из ключевых игроков в составе «Боруссии», а заодно – очень востребованным футболистом на трансфером рынке. В лице 21-летнего форварда «Манчестер Сити» получает серьёзное усиление линии нападения. О своих ожиданиях рассказал и сам норвежец.

✍️ «Это очень запоминающийся день для меня и всей моей семьи. Я долго следил за выступлениями «Манчестер Сити» в различных турнирах, мне очень нравилась игра этого клуба. Здесь много талантливых футболистов, а во главе великий тренер Хосеп Гвардиола. Я уверен, что на правильном пути – с такой командой можно развивать свои способности, завоёвывать трофеи и совершенствоваться. Я с нетерпением ожидал сделки, а теперь жду начала предсезонной подготовки в составе «Манчестер Сити», – цитирует Эрлинга пресс-служба «горожан» на официальном сайте.

Подписание контракта с «Манчестер Сити»
Подписание контракта с «Манчестер Сити»

Футболист заключил с командой контракт до середины 2027 года. Оценочная стоимость трансфера составила € 75 миллионов. 

В минувшем сезоне Бундеслиги Эрлинг Холанд принял участие в 24 матчах, на его счету 22 гола и 7 результативных передач. В Лиге чемпионов нападающий провёл 3 игры, отметившись 3 голами.

Поделиться
Закладка
2 комментария
krivsh63
ответ Baphomet
16.06.22, 18:10

Baphomet, )))

Ответить
Baphomet
13.06.22, 14:09

В прошлом году ходили слухи, что Абрам предлагал 180 лямов за переход норвежца в Челси: Дортмунд не продал, а тут за 75 вдруг уступил ... видимо на карманы владельцев Боруссии черный нал упал в необъятных количествах:-))

Ответить