Про спорт

Жорж Сен-Пьер обвинил UFC в сорванном бое против Хабиба Нурмагомедова

14.06, 15:45

Легенда смешанных единоборств Жорж Сен-Пьер объяснил причины, по которым его бою с Хабибом так и не суждено было состояться.

✍️ «Разумеется этого уже не произойдет никогда. И я, и Хабиб уже завершили свои карьеры. Несколько лет назад мы договаривались о поединке. Однако, когда мы хотели сойтись в октагоне, UFC не горели желанием его организовать и продолжали заниматься только тем, что им выгодно. Однако они не думали, что выгодно самим бойцам и зрителям смешанных единоборств. Это единственная причина сорванного поединка. Теперь они пытаются нас уговорить, но уже поздно. Думаю, ничего страшного не случилось. Я поклонник Нурмагомедова. Это великий боец с идеальной карьерой», - рассказал канадский боец YouTube-каналу Sherdog.com.

Напомним, что Сен-Пьеру уже 41 год. В UFC он выступал с далёкого 2004-го года и свой последний поединок провёл в 2017-м году. В MMA на его счету 28 поединков, в 26 из которых он одержал победы.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
14.06.22, 17:42

"Теперь они пытаются нас уговорить, но уже поздно" - ну еще бы Дана Уайт не попробовал: даже в теперешнем состоянии эти парни собрали бы огромную кассу:-) Видимо в свое время опасались за исход, берегли Хабиба, молодую звезду, на всякий случай - поэтому бой и не состоялся:-)

Ответить