Про спорт

Алексей Березуцкий официально покинул пост главного тренера ЦСКА

15.06, 10:27

Сегодня, 15 июня, пресс-служба ЦСКА официально объявила о том, что Алексей Березуцкий больше не является наставником московских армейцев.

Также источник сообщает об уходе остальных представителей его тренерского штаба в лице Григория Бабаяна и Василия Березуцкого.

Напомним, что Алексей Березуцкий возглавил ЦСКА летом 2021 года. Ему удалось привести свою команду к пятому месту в завершившимся сезоне РПЛ.

Алексей Березуцкий
Алексей Березуцкий

✍️ «Подошёл к концу очень тяжелый футбольный год. В завершившимся чемпионате у нашей команды было достаточно много поводов для радости, однако далеко не все цели получилось реализовать. В итоге я поговорил с руководством клуба, и мы приняли общее решение о том, что мне необходимо уйти. Нет какой-то одной причины такого решения. Причин достаточно много. Мне остаётся только пожелать новому наставнику удачи и успехов», - заявил Алексей Березуцкий в интервью пресс-службе московских армейцев.

Напомним, что ранее в СМИ были опубликованы слухи о том, что новым главным тренером ЦСКА станет Владимир Федотов, ранее работавший в «Сочи».

Поделиться
Закладка
1 комментарий
RusichDV
16.06.22, 09:46

Видимо в Хабаровск помогать шаронову его ототслали))).

Ответить