Про спорт

Александр Зверев рискует пропустить US Open 2022

19.06, 12:37

Александр Зверев (2-я ракетка ATP) в текущем сезоне столкнулся с немалыми игровыми проблемами. Так, теннисист долгое время не мог завоевать трофей, а на «Ролан Гаррос» получил серьёзную травму в матче против будущего победителя турнира Рафаэля Надаля (4) – в полуфинале розыгрыша он не смог продолжить поединок, в результате чего испанец одержал победу на отказе. Текущая форма Зверева вызывает много вопросов – 25-летний немец точно пропустит один из крупнейших теннисных турниров, а сейчас стало известно, что он может не успеть восстановиться и к US Open.

Оценка своей формы 

На данный момент Александр Зверев скептически оценивает свою возможность сыграть на крупных летних турнирах. В частности, он не исключает того, что в этом году пропустит Открытый чемпионат США.

✍️ «Состоится ли возвращение на US Open? Для меня это пока открытый вопрос, поскольку к такому турниру нужно готовиться. Мне нужно будет отыграть на 1-2 розыгрышах, чтобы набрать кондиции, ведь на US Open я буду стремиться только к победе. Я буду принимать решение, исходя из своей формы на тот момент – возможно я и пропущу турнир. Но я пока не снялся с Нью-Йорка», – цитирует теннисиста Eurosport.de.

Александр Зверев покидает корт на «Ролан Гаррос» после травмы
Александр Зверев покидает корт на «Ролан Гаррос» после травмы 

После травмы на «Ролан Гаррос» Александр Зверев прошёл медицинское обследование в Германии и выяснилось, что у него разрыв боковых связок. В срочном порядке теннисист был прооперирован. Сейчас он продолжает восстанавливаться после операции и точно пропустит Уимблдон. 

Главным фаворитом этого турнира букмекеры называют Новака Джоковича (3). На победу серба на Уимблдоне контора «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,85.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
19.06.22, 16:34

"Мне нужно будет отыграть на 1-2 розыгрышах, чтобы набрать кондиции" - может быть на 1-2 турнирах сыграть?:-) Связки дело тонкое, все будет зависеть от процесса восстановления:-)

Ответить