Про спорт
Тампа-Бэй Лайтнингс
Завершён21 июня, 03:00
6:2
Колорадо Авеланш

Никита Кучеров - единственный хоккеист «Тампы», набирающий в среднем больше одного очка в текущем плей-офф

В третьем матче финальной серии Кубка Стэнли между «Тампой» и «Колорадо» 29-летний российских хоккеист Никита Кучеров отметился двумя результативными передачами, а его команда выиграла матч 6:2 и сократила отставание в счёте.

Для Никиты Кучерова эти голевые передачи стали уже 18-й и 19-й в текущем плей-офф. Всего звезда «Тампы-Бэй Лайтнингс» набрал 26 очков (7+19) за 20 проведённых им матчей.

Таким образом, Кучеров набирает в среднем по 1,3 очка за игру в плей-офф Кубка Стэнли сезона 2021/22. Никита — единственный хоккеист в составе «молний», набирающий больше балла за матч. Идущий вторым в списке бомбардиров «Тампы» Ондржей Палат зарабатывает по 0,95 очка.

Никита Кучеров
Никита Кучеров

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Никита Кучеров набрал в плей-офф НХЛ 32 очка (8+24), делая за матч в среднем по 1,39 результативных действия. Можно сказать, что россиянин держит свой высочайший уровень, являясь настоящим лидером «молний».

Болельщикам «Тампы-Бэй» нужно надеяться на то, что его травма, полученная в концовке третьего матча, окажется не очень серьёзной и Никита Кучеров поправится к четвёртой игре против «Колорадо Эвеланш».

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Прогнозы
21.06, 03:00
Тампа-Бэй ЛайтнингсКолорадо Авеланш
4 прогноза
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet