Про спорт

Первое фото Садио Мане в футболке «Баварии»

Мюнхенская «Бавария» собирается сделать третье предложение нападающему «Ливерпуля» Садио Мане в ближайшие дни, и, судя по сообщениям, он находится на грани подписания контракта.

Этим летом «мерсисайдцы» уже отклонили две заявки на сенегальского футболиста, а источники назвали второе предложение немецких гигантов «смехотворным».

Первоначально «Бавария» предложила 21 миллион фунтов стерлингов с дополнительными 4 миллионами, в то время как их последующая ставка составляла около 23,5 миллионов фунтов стерлингов с дополнительными 6,5 миллионами.

Согласно немецкому изданию Bild, чемпионы Бундеслиги теперь готовы сделать Мане третье предложение, которое будет оценено около 35 миллионов фунтов стерлингов.

Садио Мане
Садио Мане

Однако помощник спортивного директора «Ливерпуля» Джулиан Уорд предупредил своего коллегу из «Баварии» Хасана Салихамиджича, чтобы тот не ездил в Англию для переговоров по сделке, если он не представит более выгодные условия, которые включали бы предложение ближе к 40 миллионам фунтов стерлингов.

Bild утверждает, что новое предложение, которое предлагает Салихамиджич, будет включать первоначальную сумму 30,15 миллиона фунтов стерлингов с дополнительными бонусами в размере 4,31 миллиона фунтов стерлингов. Хотя это немного ниже оценки «Ливерпуля», они могут быть готовы к компромиссу, и есть ощущение, что это предложение может быть принято.

Как бы там ни было, сам Садио настроен решительно. Он уже позирует фотографам в форме будущего клуба.

Источник: sportbible.com

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка