Про спорт

Тайсон Фьюри: «Усик слишком умный и быстрый для Джошуа»

Фьюри
Фьюри

20 августа – дата второго поединка между Усиком и Джошуа. Если перед первой схваткой букмекеры и эксперты в один голос назвали фаворитом британского боксера, то теперь все наоборот.

Тайсон Фьюри не верит, что в реванше Джошуа одержит победу. «Цыганский король» усомнился в мотивации и настрое соотечественника, также отдал должное Усику.

✍️ «В тяжелом весе достаточно одного удара. Первый бой не был полным провалом для Джошуа, у Усика было много отметин на лице, он был в синяках. Усика нетрудно ударить, он стоит прямо перед тобой. Джошуа способен подловить и нанести сильный удар.

«Я просто думаю, что Усик слишком умный и быстрый для Джошуа. К тому же он левша. Насколько я знаю, Энтони тренируется быть агрессивней в ринге, больше идти вперед, но я думаю это также развяжет руки Усику, который уверенно себя чувствует вторым номером.

Мне не нравится, что Джошуа слишком быстро сдается. Он не может переворачивать бои, так как в критической ситуации сдается. С таким настроем трудно побеждать на высоком уровне», - цитирует слова Фьюри издательство Mirror.

Фьюри завершил карьеру, но не исключено, что британец вернется ради громкого поединка.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка