Про спорт

Головкин – Альварес: официально анонсирована дата третьего боя

22.06, 01:44
Головкин - Канело
Головкин - Канело

В 2017 году Головкин и Альварес впервые встретились в ринге, схватка завершилась ничьей. Уже через год победа досталась мексиканцу. После этого множество раз обсуждалась трилогия, но все на словах.

В мае этого года стало известно, что Канело и Головкин согласились на третий поединок, но стороны не сумели согласовать дату. В пресс-центре T-Mobile Arena сообщили, что поединок пройдет 17 сентября 2022 года.

Анонс боя
Анонс боя

Местом проведения третьего поединка была выбрана T-Mobile Arena, где состоялись первые два боя. Оба боксера возобновили тренировочный процесс и готовятся к поединку.

Поделиться
Закладка
2 комментария
Baphomet
22.06.22, 11:42

За ГГГ с детства, конечно, но шансы его здесь не велики - если дело дойдет до судейских записок, то опять обнесут Гену, как в первых поединках: а вырубить рыжего быка он не смог когда и помоложе был, увы ... хоть денег на пенсию рубанет:-)

Ответить
ch
chief12
22.06.22, 06:56

как по мне этот бой лишь для медия, Кансело хитрый жук, не хотел давать ему 3 бой, мол не достоин, а как нужно за счет его имени закрыть свое поражений, так пожалуйста) . Для Головкина хороший чек, вряд ли у него на данный момент хорошие шансы взять реванш

Ответить