Про спорт

Вавринка оценил уровень игры Надаля перед «Уимблдоном»

Вавринка и Надаль
Вавринка и Надаль

В Херлингеме проходит выставочный турнир. В списке участников Надаль, Джокович, Вавринка, Оже и многие другие именитые игроки. Теннисисты выступают на соревновании с целью набрать форму перед «Уимблдоном».

Вавринка с разгромом проиграл Надалю на турнире Херлингеме, несмотря на то что это был первый матч для испанца на траве. Стэн оценил уровень игры Надаля и шансы на победу на «Уимблдоне».

✍️ «Такие матчи помогают, теперь я знаю, что мне нужно больше работать над собой и прибавлять. Ничего страшного не произошло, мы уже все привыкли проигрывать Надалю, это нормально.

Я не знаю, как он себя чувствует, похоже, Рафа в оптимальной форме. Надаль говорил, что чувствует себя лучше, и если он играет, то готов побеждать. Я думаю, что каждый раз, когда Рафа принимает участие в турнирах «Большого шлема», он является одним из претендентов на титул, если не главным.

Надаль уже выиграл два ТБШ в этом сезоне. Конечно же, подобные победы помогут ему укрепить уверенность в собственных силах. А это крайне важно на подобных соревнованиях», - цитирует слова Вавринки издательство Express.

Напомним, Надаль входит в топ-3 главных фаворитов на победу на «Уимблдоне». Триумф испанца оценивается коэффициентом 8,10 (по линии 1хСтавка).

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка