Про спорт

Аренда дома перед «Уимблдоном» обходится топ-игрокам до 18 400 долларов в неделю

27.06, 02:19
Дониге и Надаль
Дониге и Надаль

Многим топ-игрокам приходиться перед «Мастерсом» или «Большим шлемом» арендовать большие дома, чтобы вместить не только всю команду, но и семью. Менее рейтинговые теннисисты снимают гостиницы.

Лондонский риэлтор Джоанна Дониге призналась, что занимается арендой домов для таких игроков, как Федерер, Джокович, сестры Уильямс и другие. В общей сложности компания Джоанны арендует около 150 домов перед «Уимблдоном» (теннисисты, агенты, спонсоры, пресса).

✍️ «Все просто, у нас есть список домовладельцев, который ежегодно сдают свои дома. Обычно они берут двухнедельный отпуск и уезжают из страны. Стоимость аренды крупного дома составляет около 18 400 долларов в неделю.

Теннисисты очень суеверны. Если удалось успешно выступить на турнире, на следующий год они хотят заселиться в тот же дом. Поэтому приходиться обговаривать все заранее. Кроме этого, у каждого есть свои предпочтения, к которым мы должны прислушиваться. Наше агентство получает 15% от сделки», - цитирует слова Дониге издательство Business Insider.

Расписание матчей первого игрового дня «Уимблдона».

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
27.06.22, 03:12

Как-то многовато нулей автор нарисовал в заголовке - в тексте уже нормальные 18 400 фигурируют ... в принципе за неделю и немного - если просто за участие в первом круге игроки получат в этом году по 50 тысяч фунтов:-)

Ответить