Про спорт

Вольф отказался обсуждать будущее Хэмилтона в Mercedes

27.06, 15:54 Обновлено 3 месяца назад

Глава команды Mercedes Тото Вольф считает, что у его команды есть идеальная пара пилотов, однако будущее Льюиса Хэмилтона в команде находится под вопросом.

Текущий контракт Хэмилтона и Mercedes истекает в конце следующего года, и все задаются вопросом, подпишет ли он новый контракт на 2024 год.

Льюис Хэмилтон и Тото Вольф
Льюис Хэмилтон и Тото Вольф

Именно этот вопрос был задан руководителю команды Mercedes Тото Вольфу, который быстро поспешил уйти от прямого ответа:

✍️ «Уже сейчас я слышу разговоры о контрактах пилотов на 2024 год? Сейчас, когда только июнь? Хочу снова отметить, что мы счастливы с Льюисом, и не стоит сомневаться в  том, что атмосфера в команде в полном порядке.

Сейчас ещё слишком равно говорить о контрактах на 2024 год. Лично для меня нет лучшей пары пилотов, чем та, что у нас сейчас есть. Не могу не отметить, что внутри нашей команды Льюис Хэмилтон всегда был тем гонщиком, который сохранял позитивное мышление в любой ситуации. То, как Хэмилтон и Расселл взаимодействуют друг с другом - просто невероятно».

Источник: formula1news.co.uk

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
28.06.22, 16:04

"Глава команды Mercedes Тото Вольф считает, что у его команды есть идеальная пара пилотов" - но у Мерса сейчас гнилое ведро вместо чемпионской машины: думаю об этом болит голова босса серебряных стрел, на быстром болиде любого негра можно сделать чемпионом мира:-)

Ответить