Про спорт

Зарема раскритиковала систему выдачи Fan ID

28.06, 16:39 Обновлено 5 месяцев назад

Зарема Салихова прошлась критикой по новой системе выдачи паспорта болельщика Fan ID. Его, напомним, надо будет оформлять через портал «Госуслуги» с последующим обязательным личным посещением МФЦ. Попутно, гражданская супруга Федуна раскритиковала главу телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, которая призывает болельщиков оформить такой документ.

Fan ID
Fan ID

Комментируя необходимость лично посещать МФЦ для получения Fan ID, Зарема отметила, что новое поколение не будет стоять в длинных очередях этой инстанции ради посещения футбола. По мнению Салиховой, подобный документ необходимо выдавать только через онлайн-регистрацию, а на стадионах клубов установить дополнительное оборудование для идентификации болельщиков.  

Ввод нового документа Зарема назвала «сумасшедшим ударом по посещаемости стадионов». По словам Салиховой, Тине Канделаки не продать «такого слона, как Fan ID».  

«Лично я в МФЦ не собираюсь», - резюмировала свое мнение Зарема.  

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
29.06.22, 21:04

Две кухарки вонючих, которых дальше кухни пускать вообще категорически нельзя ... скорее соглашусь с Заремой - на футбол и так-то толком никто не ходил: сейчас леги все свалили, а еще за какой-то приблудой куда-то идти нужно ... трибуны полупустые гарантированы:-)

Ответить