Про спорт

Некоторым российским хоккеистам в НХЛ рекомендовали не ездить домой летом (The Athletic)

02.07, 14:28

После истории с задержанием в России Ивана Федотова на The Athletic вышла статья Майкла Руссо и Дэна Робсона, посвященная проблемам, с которыми могут столкнуться российские игроки в НХЛ перед началом нового сезона. 

Кирилл Капризов
Кирилл Капризов

В частности, речь идет о возможных изменениях визового законодательства в США, напрямую влияющих на россиян. В связи с этим генеральные менеджеры клубов особенно беспокоятся, что их игроки могут оказаться недоступными в следующем сезоне. Издание рассказывает, что генменеджер «Миннесоты» Билл Герин интересовался у Кирилла Капризова, не думает ли тот остаться в межсезонье в США. Такой же разговор планировал провести с Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым и другими россиянами в своей команде генменеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан.

Как минимум один известный агент, имя которого не раскрывается, рекомендовал своим клиентам не возвращаться домой во время отпуска и оставаться в Северной Америке. 

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
02.07.22, 22:30

Все правильно, уедут в отпуск в Россию - а потом обратно не пустят ... хотя у того же Овцы по-моему два паспорта, русский и американский - как пиндосы "своего" не пустят, он же типа домой возвращается:-)

Ответить