Про спорт

Рафаэль Надаль: «Я скучаю по Федереру, как и все теннисные фанаты»

03.07, 17:00
Надаль и Федерер
Надаль и Федерер

Сегодня состоялась официальная церемония празднования 100-летия центрального корта «Уимблдона». Присутствовали многие легенды тенниса, начиная с Федерера, заканчивая Боргом.

Надаль не стал скрывать, что рад снова видеть Федерера, который в скором времени планирует возобновить профессиональную карьеру.

✍️ «Травмы – это всегда плохо. Но мы все прекрасно понимаем, что жизнь состоит из цепочки времени, которая никогда не останавливается. Это то, чего нельзя избежать. Я неоднократно заявлял, что у меня дружеские отношения с Федерером. Наверное, он самый большой соперник в моей карьере.

Мы множество раз делили корт, у нас много эмоций и воспоминаний. Я скучаю по Федереру, как и все теннисные фанаты. Он не только легенда «Уимблдона», но и всего теннисного тура. У него невероятное количество рекордов. Конечно, такого игрока всегда не хватает в туре», - цитирует слова Надаля издательство Express.

Напомним, Федерер восемь раз выиграл «Уимблдон».

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
03.07.22, 17:24

Действительно приятно было видеть такое честное соперничество между двумя великими игроками - прекрасно, что они всегда с уважением относились друг к другу: в нынешнем спорте это большая редкость:-) Здоровья обоим:-)

Ответить