Про спорт
18 сентября, 06:00
Саул Альварес (Мек)
— VS —
Геннадий Головкин (Каз)

Ронни Шилдс: «Вражда Канело и Головкина ненастоящая»

05.07, 16:45 Обновлено 5 месяцев назад

17 сентября в Лас-Вегасе ожидается третье противостояние между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Поединок пройдет в суперсредней весовой категории, где у мексиканца в руках находятся все чемпионские титулы этой категории. При этом Геннадий сохранит пояса в средней категории не зависимо от исхода этой встречи.

На предматчевом пресс-туре бойцы проявили серьезную вражду, но если быть точнее, то ее вся агрессия исходила от Канело. Альварес говорил различные колкости в сторону казахстанца и назвал того «мудаком».

Однако известный американский наставник Рони Шилдс считает, что на самом деле Сауль Альварес и Геннадий Головкин стремятся просто как можно удачнее продать третий поединок. По мнению тренера, на самом деле между бойцами нет никакой вражды.

✍️ «Эти парни как партнеры по танцу. Им нужно иногда нести всякую чушь, чтобы привлечь внимание толпы. В нашем бизнесе без этого никак», - считает Шилдс.

Напомним, что в прошлом поединке Сауль потерпел поражение от Дмитрия Бивола и не смог стать чемпионом в полутяжелой категории. А Головкин нокаутировал Риото Мурату и стал объединенным чемпионом по версиям IBF, IBO и WBA в средней категории.

Источник: boxingnews24.com 

Поделиться
Закладка
Прогнозы
18.09, 06:00
Саул Альварес (Мек)Геннадий Головкин (Каз)
1 прогноз
Нет комментариев