Про спорт

Генеральный менеджер «Миннесоты» сообщил, что Кирилл Капризов находится в России

07.07, 05:21

Билл Герин, занимающий пост генерального менеджера «Миннесоты», опроверг информацию о том, что звёздный российский хоккеист уже вернулся в США.

✍️ «Не нужно паниковать насчет Капризова. Сейчас он в России, и у него всё отлично. Он проводит время со своими друзьями и семьей. На данный момент я просто пытаюсь собрать как можно больше информации по поводу сложившейся ситуации. В любом случае мы поможем своему игроку», - заявил Герин в интервью Associated Press.

Напомним, что вчера, 6 июля, ряд СМИ опубликовали данные о том, что лидер «дикарей» 25-летний Кирилл Капризов объявлен в розыск, так как его подозревают в покупке военного билета. Кроме того, были сообщения о том, что он уже успел вернуться в США.

Кирилл Капризов
Кирилл Капризов
Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
07.07.22, 14:02

"Напомним, что вчера, 6 июля, ряд СМИ опубликовали данные о том, что лидер «дикарей» 25-летний Кирилл Капризов объявлен в розыск, так как его подозревают в покупке военного билета" - бхаааахаха, дебилоиды: он играл за ЦСКА, а это как служба в армии засчитывается по-любому, на кой ляд ему военник "покупать":-)))

Ответить