Про спорт

Евгений Малкин прокомментировал ситуацию вокруг контракта с «Питтсбургом»

07.07, 05:44

Евгений Малкин, выступающий за «Питтсбург» на позиции форварда, рассказал о том, останется ли в клубе на следующий сезон.

Напомним, что 35-летний Малкин выступает за «Питтсбург» уже 15 лет, и в середине 2022 года его контракт с клубом подошёл к концу. Новое соглашение до сих пор не подписано.

✍️ «Я прекрасно осознаю, что любой хоккейный клуб – это бизнес. Руководство выбирает пути развития команды. Кто-то хочет видеть в своем составе более молодых ребят, кто-то желает сэкономить на заработной плате. В любом случае, я очень люблю город Питтсбург, и за время, проведенное в команде, я полюбил местных зрителей. Однако если руководство скажет мне, что хочет видеть в своем коллективе более молодых ребят, я это приму. Но мне хочется остаться здесь до окончания своей карьеры», - заявил Малкин в интервью пресс-службе НХЛ.

Евгений Малкин
Евгений Малкин
Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
07.07.22, 14:04

Женькины "хотелки" понятны, еще пяток лет дурака повалять да на больничных посидеть, получая груду баксов ничего не делая - увы, клубу нужны реальные дела на льду, а не бывшие заслуги:-) Магнитогорск ждет, Джино:-)))

Ответить