Про спорт

Дмитрий Губерниев прокомментировал резонансное интервью Касаткиной и Рублёва о возможной смене гражданства

19.07, 11:08

Дмитрий Губерниев, который является одним из самых популярных комментаторов России, рассказал своё мнение об интервью российских теннисистов Касаткиной и Рублёва.

Напомним, что в интервью YouTube-каналу Виктора Кравченко 12-я ракетка мира Дарья Касаткина и восьмой номер рейтинга ATP Андрей Рублев заявили о том, что могут сменить своё спортивное гражданство, если российских спортсменов и дальше не будут допускать до соревнований.

✍️ «Ничего удивительного в их словах нет. Необходимо уже сейчас приготовиться к тому, что российские спортсмены начнут менять гражданство, причём массово. Как бы мы не относились к этому, это случится. Особенно сильно этот процесс активизируется в олимпийский сезон. Следующая Олимпиада состоится в 2024 году, поэтому нужно просто принять этот факт, как должное», - заявил Дмитрий Губерниев в своих социальных сетях.

Дарья Касаткина и Андрей Рублёв
Дарья Касаткина и Андрей Рублёв
Поделиться
Закладка
1 комментарий
Baphomet
19.07.22, 22:10

Удивительное кино - я думал биатлонный горлопан начнет вопить, что предателей Родины надо всех поголовно на гиляку, а тут "Как бы мы не относились к этому, это случится" ... неужели Губер поумнел, хахаха - или колес ему нормальных кто-то подсунул?:-)

Ответить