Про спорт

Дьяков о переходе Оздоева: «Только возможность поработать под руководством Пирло – уже круто»

30.07.22, 14:55

О переходе Магомеда Оздоева из питерского «Зенита» в стамбульский «Фатих Карагумрук» высказался Виталий Дьяков, который за свою профессиональную карьеру успел поиграть в турецкой Суперлиге в составе «Сивасспора». В интервью для «ВсёПроСпорт» Дьяков подчеркнул, что Оздоеву предстоит самостоятельно ассимилироваться в новой команде и здесь ему не поможет Ахмед Муса, несколько сезонов игравший в московском ЦСКА, а с 2021 года выступающий за «Фатих Карагумрук». 

✍️ «Надо самому общаться с партнёрами, вливаться в коллектив. Это можно быстренько сделать за счёт хорошей игры».

Отдельное внимание Виталий уделил тому, что Магомеду предстоит играть в команде, у руля которой в этом сезоне стал Андреа Пирло.

✍️ «Только возможность поработать под руководством Пирло – уже круто. Он был супер-футболистом, карьера тренера у него только начинается, а уже успел поработать в «Ювентусе». С таким великим экс-игроком интересно поработать», – сказал Дьяков.

По его мнению, сама по себе работа с Пирло вряд ли поможет Оздоеву выйти на качественно новый уровень и по-настоящему раскрыться. Но если Магомеду удастся вынести для себя что-то новое из сотрудничества с главным тренером стамбульского клуба, не исключено, что все увидят бывшего игрока «Зенита» с новой стороны.

29-летний Магомед Оздоев с 2010 года играл в РПЛ, а последние четыре года провел в «Зените», покинув команду этим летом в качестве свободного агента.

Магомед Оздоев
Магомед Оздоев

Источник: vseprosport.ru

Поделиться
Закладка
Нет комментариев