Про спорт

Дэйна Уайт оценил выступления российских бойцов на турнире UFC 277

31.07.22, 13:04

На завершившемся турнире UFC 277 состоялось два боя с участием представителей России и США. Магомед Анкалаев (18-1) взял верх над Энтони Смитом (36-17), победив досрочно техническим нокаутом. Сергей Павлович (16-1) проводил поединок против Деррика Льюиса и также одержал досрочную победу. После завершения турнира президент UFC Дэйна Уайт оценил выступления российских бойцов.

Так, в поединке Павловича и Льюиса, по мнению Уайта, рефери Ден Мираглиотта ошибся – поединок был остановлен преждевременно. 

✍️ «Я считаю, что остановка была ранней, однако не сомневаюсь в компетентности Дена. Просто Льюис так упал, что большинство людей в этот момент тоже остановили бы поединок. Рефери ошибся, я хотел бы, чтобы бой продлился дольше. При этом Павлович показал отличную форму и его победу можно считать абсолютно заслуженной», – цитирует слова Уайта издание MMAJunkie.

Дэйна Уайт оценил выступления Анкалаева и Павловича на турнире UFC 277
Дэйна Уайт оценил выступления Анкалаева и Павловича на турнире UFC 277

Насчёт боя Анкалаева и Смита Дэйна Уайт отметил, что у американца нет перелома ноги. Анкалаеву же, по мнению президента UFC, пока что не стоит ожидать титульного поединка, хотя он близок к тому, чтобы побороться за пояс – если продолжит свою победную серию в промоушене. Напомним, на данный момент у россиянина уже 9 побед подряд в UFC.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев