Про спорт

Конор Макгрегор – о Нуньес: «Она воистину величайшая»

31.07.22, 23:15

Сегодня, 31 июля, Нуньес взяла реванш у Пеньи и вернула чемпионский пояс UFC (хайлайты боя). Аманда неоднократно заявляла, что недооценила соперница перед первой схваткой и даже потеряла мотивацию, но сейчас снова вернулась на свой уровень и с мотивацией подходит к тренировкам.

Макгрегор сравнил Нуньес с собой, напомнив, как проиграл первый поединок Диасу, но затем провел работу над ошибками и деклассировал соперника.

«Я неоднократно говорил, что Нуньес – воистину величайшая в MMA. У нас с ней похожая история. У меня тоже были проблемы с Диасом, которые я решил во втором поединке. Аманда, наверное, недооценила соперницу в первом бою. Нанесла несколько ударов, несколько пропустила, но выдержала. Затем выдохлась и позволила задушить себя.

Теперь посмотрите на вторую схватку. Робота над ошибками и полное доминирование в октагоне. Этим и отличаются величайшие чемпионы. Мы можем ошибаться, так как мы люди. Когда у нас есть мотивация, мы способны творить историю. Поэтому наши бои культовые и войдут в историю MMA», — сказал Макгрегор в социальных сетях.

Скорее всего, следующей соперницей Нуньес станет Шевченко. Аманда не против этого поединка, как и Валентина. Президент UFC Уайт также намекнул, что трилогия возможна.

Макгрегор и Нуньес
Макгрегор и Нуньес
Поделиться
Закладка
Нет комментариев