Про спорт

Каспер Шмейхель перейдет из «Лестера» в «Ниццу»

02.08.22, 08:26

Сегодня, 2 августа, Footmercato сообщает о том, что Каспер Шмейхель переходит из английского «Лестера» во французскую «Ниццу».

Согласно данным источника, клубы уже договорились о трансфере. Руководство английского коллектива полностью устроила сумма в один миллион евро, которую «Ницца» заплатит за 35-летнего датчанина.

Также источник сообщает, что Шмейхель подпишет соглашение с французской командой на три года.

Напомним, что Каспер Шмейхель выступал за «Лестер» с 2011 года и в составе этой команды становился чемпионом Англии в 2016 году. Также он становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. В предыдущем сезоне он сыграл 52 игры за «лис», в которых пропустил 79 голов.

Отметим, что уже девять лет подряд Каспер Шмейхель является основным голкипером сборной Дании, в составе которой завоевал бронзовые медали Евро-2020.

Каспер Шмейхель
Каспер Шмейхель
Поделиться
Закладка
2 комментария
krivsh63
ответ persikoffalex
02.08.22, 13:44

persikoffalex, а меня шокировала другое .... вроде батя еще недавно играл, а уже "мелкому" 35 (((

Ответить
persikoffalex
02.08.22, 11:09

Абсолютно не понимаю этого трансфера, если он действительно случится. На кой чёрт одному из лучших вратарей АПЛ уходить в Лигу 1, а "Лестеру" почти задаром отдавать лидера команды. Можно тогда ещё Варди "багажом" тоже за 1 миллион. Бред какой-то. Надеюсь это всё "утка".

Ответить