Про спорт

Лобов не принял миллион долларов от Макгрегора

02.08.22, 23:38

Большую часть капитала Макгрегор заработал на виски Proper 12. Конор долгое время активно раскручивал свой бренд и в прошлом году на пике продал контрольный пакет акций.

Оказывается, что бизнес-идея с виски принадлежит другу Макгрегора и бывшему партнеру по тренировкам Артему Лобову.

«Немногие знают, но на самом деле это была моя идея с виски Proper 12. Именно мне пришла в голову идея сделать виски для Конора. Я пошел и встретился с разными представителями винокурней. Я провел серию исследований и подготовил прекрасную сделку.

Когда сделка была готова, я пошел к Макгрегору и сказал: «Конор, я подготовил для тебя сделку. Это будет сделка на миллиард долларов, и не надо ничего делать». Я не уверен, что он воспринял меня всерьез. Мы продолжали работать над этим, и, как вы видите, бренд имел огромный успех. Я очень рад быть частью этого бренда. Конор предложил мне 1 миллион долларов, но я отказался от денег, я не принял их», — цитирует слова Лобова издательство talkSPORT.

Продажа контрольного пакета бренда виски Proper 12 принесла команде Макгрегора более 600 миллионов долларов. Лобов не стал рассказывать, получил ли он какой-то процент от сделки (информация будет доступна в автобиографии Артема).

Макгрегор и Лобов
Макгрегор и Лобов
Поделиться
Закладка
Нет комментариев