Про спорт

Исраэль Адесанья поделился ожиданиями от предстоящего боя с Алексом Перейрой

07.08.22, 11:47

Главным событием турнира UFC 281, который состоится 13 ноября в Нью-Йорке, станет бой Исраэля Адесаньи (23-1) и Алекса Перейры (6-1). Адесанья является действующим чемпионом промоушена в среднем весе, он защитил титул на июльском турнире UFC 276, победив Джареда Каннонира единогласным решением судей. У Исраэля отличная статистика в UFC, однако именно Перейра наносил ему поражения в карьере. Это произошло в рамках в рамках турнира по кикбоксингу Glory of Heroes 1. Сейчас Адесанья намерен поквитаться с соперником.

✍️ «Я всегда выбирал в оппоненты парней, с которыми мало кто хотел драться. Предстоящий бой не станет исключением. После того, как Перейра побил меня, я не искал способа во что бы то ни стало отомстить ему, я никогда не стремлюсь к этому. Но здесь у меня появилась такая возможность и я не буду упускать её. С нетерпением ожидаю бой, вопрос лишь в том, кто кого нокаутирует – не думаю, что дойдёт до судейского решения. Очень рассчитываю взять реванш у Перейры», – цитирует Адесанью издание ESPN.

Исраэль Адесанья ожидает реванша в предстоящем поединке с Алексом Перейрой
Исраэль Адесанья ожидает реванша в предстоящем поединке с Алексом Перейрой

Как предстоящий соперник, Алекс Перейра имеет отличную статистику в UFC. На турнире UFC 276 бразилец нокаутировал Шона Стрикленда, одержав очередную победу в лиге – с момента своего перехода в промоушен Перейра не потерпел ещё ни одного поражения.

Поделиться
Закладка
1 комментарий
Makaroff
07.08.22, 21:20

Топовый бой) Перейра в хорошей форме, может отобрать у Адесаньи пояс!

Ответить