Про спорт

Майкл Чендлер объяснил, что мотивирует его на бой с Дастином Порье

08.08.22, 10:34

Майкл Чендлер (23-7) долгое время выступал в Bellator, где трижды становился чемпионом в лёгком весе. После перехода в UFC американец не смог завоевать ни одного титула, однако он надеется, что вскоре такая возможность появится. В намеченном поединке против соотечественника Дастина Порье (28-7) Чендлер рассчитывает одержать победу, после чего ожидает титульного боя в UFC. Майкл объяснил, что служит для него мотивацией во встрече с Порье.

✍️ «Я могу понять симпатию многих людей к Дастину. Он хороший боец и примерный семьянин, вносит свой вклад в общество. У нас с ним много общего, мы оба выросли в небольших городках и прошли сложный путь до своего успеха. Меня расстроила такая фраза Дастина: «Вместо того, чтобы драться с Майклом, я бы лучше продавал острый соус». Я с уважением отношусь к Порье, как и к любому другому бойцу, с которыми мне доводилось драться. Тем не менее, иногда происходят настоящие обиды. Но с Дастином я хочу боя не из-за этого, для меня главная мотивация – получить возможность на титульный поединок. Я давно к этому шёл и уверен, что победа над Порье даст мне шанс сразиться за пояс», – приводит слова Чендлера издание MMANews.

Лучшая мотивация для Майкла Чендлера – возможность стать чемпионом в UFC
Лучшая мотивация для Майкла Чендлера – возможность стать чемпионом в UFC 

Бой Майкла Чендлера и Дастина Порье ожидается на турнире UFC 281, который состоится в ноябре в Нью-Йорке. Порье не выступал с декабря 2021 года, когда уступил Чарльзу Оливейре на турнире UFC 269 в чемпионскому поединке. Последний бой Майкла Чендлера состоялся в этом мае, в рамках UFC 274 – он нокаутировал Тони Фергюсона.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев