Про спорт

Клубы АПЛ и Примеры включаются в борьбу за главного таланта «Зальцбурга»

08.08.22, 11:17

Беньямин Шешко является одним из самых востребованных молодых футболистов на трансферном рынке в это межсезонье. 19-летний нападающий «Зальцбурга» попал в сферу интересов нескольких европейских клубов после своей яркой игры в сезоне 2021/2022. В борьбе за подписание игрока сошлись мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед», ставшие главными претендентами на Шешко. Сейчас провести сделку им может помешать ещё одна команда АПЛ.

Издание Daily Express информирует, что «Ньюкасл» включился в борьбу за подписание Беньямина Шешко. «Сороки» проводят очень активную трансферную кампанию этим летом, не жалея средств на усиление состава. До закрытия окна они планируют провести ещё несколько сделок, среди которых может оказаться покупка нападающего.

«Зальцбург» готов расстаться со своим главным талантом, однако рассчитывает сделать это за большие деньги. Со своим бюджетом «Ньюкасл» может позволить себе дорогостоящие покупки, в такой ситуации клуб может получить преимущество над «Реалом» и «Манчестер Юнайтед» в борьбе за Шешко – конкуренты не планируют выкладывать за нападающего крупную сумму. 

Беньямин Шешко является ключевым футболистом в нападении «Зальцбурга»
Беньямин Шешко является ключевым футболистом в нападении «Зальцбурга»

В сезоне 2021/2022 австрийской Бундеслиги Беньямин Шешко провёл 24 матча, отметившись 5 голами и 1 результативной передачей. В новом сезоне национального первенства форвард принял участие в 3 матчах, на его счету 1 гол и 1 передача.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев